新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

新华举行第十五届大型互联网人才招聘会 学子一站式就业

更新时间:2018-04-03

     “金三银四”求职季,由河南新华电脑学院主办、前程无忧协办的第十五届大型互联网人才招聘会顺势而生。4月3日,百余家企业云集河南新华电脑学院,近千个优质职位供选择,为新华学子打造了“零距离就业”通道,让企业轻松寻得“千里马”。

 

  

院长吴凤霞致辞

 

 

学院领导与嘉宾共同启动招聘会

 
    招聘会现场人头攒动,此次前来招聘的企业有江苏京东信息技术有限公司、老板电器、上海磐海信息科技有限公司、河南纵横电商科技有限公司、东易日盛家居装饰集团股份有限公司郑州分公司等百余家企业,涉及IT、电子商务、广告、设计、家居、建筑装饰、影视后期等多个行业。提供的岗位有IT工程师、数据运维、PHP程序员、平面设计师、空间设计师、设计助理、3D动画师等。
    而这些岗位中,需求明显走高的则是IT技术岗位和家装设计岗位,其待遇也相对走高,不少招聘企业开出了月薪6000元、8000元、10000元。
 
 
招聘会现场人头攒动
 
 
学院领导深入招聘会现场与企业交流 
 
 
 
招聘企业与学子沟通交流
 
    在招聘会现场设有“校友招聘专区”,包括河南百利文仪家具有限公司在内的多家校友公司重回母校招聘人才,应聘学子与校友企业热烈交流,达成共识,双方均收获颇丰。
    值得一提的是,招聘会的协办单位前程无忧也带来了十余家企业到新华招贤纳士,为新华学子提供了更多的工作机会,让学子享受到了专业招聘企业多方位的专业人力资源服务。
 
 
 
顺利拿到企业offer
 
    深化校企合作,提升学生就业竞争力,是河南新华与企业共同努力的目标。在此次招聘会上,还举行了校外实训基地授牌仪式,江苏京东信息技术有限公司、河南百利文仪家具有限公司、河南龙记万家装饰工程有限公司、河南泉涌蓬勃通信技术服务有限公司、郑州神美行文化传播有限公司五家企业成为新华新一批校外实训基地,新华学子的学习、实训空间进一步扩展,也意味着新华学子的就业选择道路将更为宽阔。
 
 
校区主任王洪蛟为五家校外实训基地授牌
 
 
河南新华被授予“河南省软件服务业协会理事单位”牌匾 
 
    在招聘会上授予河南新华“河南省软件服务业协会理事单位”牌匾的河南省软件服务业协会秘书长助理魏星在发言中表示,软件产业是决定21世纪国际竞争地位的战略性产业,在软件企业规模迅速扩大的同时,必然需要完善软件人才的培养模式与培训体系。河南新华电脑学院的招聘会拓宽了学生的就业之路,开启了软件人才2018年的就业暖春。
    河南新华电脑学院院长吴凤霞介绍,河南新华始终坚持“职业教育就是就业教育”的办学理念,高度重视毕业生的就业安置工作。为确保学生毕业后成功就业,创就业指导中心加强对毕业生的就业指导,积极拓宽就业渠道,建立健全就业网络,与数百家优质企业建立了稳定的合作关系,学院就业工作实现了跨越式发展。
    让学子良好就业是河南新华电脑学院始终坚持的办学宗旨。 大型校园招聘会的举办,实现了企业与毕业生的零距离对接,为企业解决专业人才引进问题的同时也为广大有志青年搭建了一个实现梦想、奉献社会的桥梁。
 
0