新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华举行2018年春季毕业典礼暨奖学金颁奖典礼

更新时间:2018-04-02

     春意盎然,万物勃发。4月2日上午,河南新华电脑学院举行2018年春季毕业典礼暨新华·CEAC奖学金颁奖典礼,这是新学年举行的首次毕业典礼和奖学金颁奖典礼,河南新华电脑学院院长吴凤霞、教务处主任王洪蛟、市场部主任李国坤等学院领导、CEAC信息化认证管理办公室主任姜波、学生家长与全体新华学生共同见证了这庄严又神圣的时刻。 

 

 

河南新华2018年春季毕业典礼暨新华·CEAC奖学金颁奖典礼现场

 

  

携手爸爸一起走红毯

 

 

院长吴凤霞深情寄语新华学子

 
    在慷慨激昂的国歌声中,典礼拉开帷幕,河南新华电脑学院学生处主任赵亚斌首先宣读了《2018年奖学金文件》,随后河南新华电脑学院院长吴凤霞、CEAC信息化认证管理办公室主任姜波、市场部主任李国坤、教务处主任刘枫分别为荣获新华·CEAC奖学金精英奖、俊杰奖和英才奖获得者颁奖。
 

 

 

院长吴凤霞为精英奖获得者颁奖

 

  

 

姜波主任为俊杰奖获得者颁奖

 

  

教务处主任刘枫为英才奖获奖学生颁奖

 

 

市场部主任李国坤为英才奖获奖学生颁奖

  

 

家长与新华师生共同见证这一重要时刻

 

 

姜波主任发表讲话

 
    随后,CEAC信息化认证管理办公室主任姜波向获得奖学金的同学表示祝贺,并表示CEAC将继续携手河南新华共同努力给新华学子提供优质的服务与支持,提升新华学子的就业竞争力。
 

8R4A7662.jpg

 

校区主任王洪蛟宣读毕业生合格毕业文件 

 
    接着,教务处主任王洪蛟宣读了毕业生合格毕业文件,吴院长亲自为毕业生代表颁发毕业证书并合影留念,整个过程温馨感人,见证了在场所有毕业生学习生涯的圆满结束。
 

 

吴院长为毕业生代表颁发毕业证书并合影留念

 
    河南新华电脑学院毕业班教师代表张淑姗寄语毕业生,无论在什么时候,都要坚定自己的梦想,并把学习当成一种习惯。并希望同学们在平淡中创造自己的精彩。      
    李丽玲女士代表毕业生家长代表发言。她表示儿女们在新华就读是家长的荣幸,她代表所有的家长感谢新华的培养、恩师的栽培。
    毕业生代表孙超同学深情回顾了在河南新华两年的学习经历,对辛勤付出的老师、朝夕相伴的同学、照顾支持的家长一一表示了感谢,表达了对母校的眷恋与依依不舍,并祝愿全体毕业生奋发向上、鸿图大展。
 

 

学院领导、嘉宾与毕业生合影

 
    在全场热烈的掌声中,吴院长对全体毕业生即将开启新征程表示祝贺。接着,她嘱咐新华学子要客观地去看待世界,以积极的心态去面对人生,成功时不趾高气扬,困顿时不低落沮丧,不要忘记母校永远是学子事业发展的坚强后盾!  
    在毕业典礼上,还举行了优秀毕业生的实训成果展,六位毕业生通过个人作品展示了他们在新华的学习成果。
 
 
 
 毕业生、奖学金获得者与学院领导合影
 
    带着荣誉,带着期望,带着梦想,每一个奖学金获得者和毕业生即将开始一个新的起点,也开启新的旅程。期待他们勇做时代的弄潮儿,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。河南新华电脑学院将继续坚持“爱与责任”的初心,笃志前行,不遗余力的圆学子的成才梦,为社会源源不断地输送栋梁之才。
 
0