新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

喜讯!河南新华电脑学院2018年第一批录取通知书发放完毕

更新时间:2018-01-12

    1月12日,河南新华电脑学院隆重举行郑州航空工业管理学院录取通知书及学生证发放仪式。河南新华电脑学院院长吴凤霞、郑州航空工业管理学院院长李玉梅、河南新华电脑学院校区主任王洪蛟及其他领导共同见证了这一精彩时刻。

 

 

录取通知书及学生证发放仪式现场

 

 

河南新华电脑学院、郑州航空工业管理学院领导出席仪式

 

 

吴凤霞院长在仪式上讲话

 
    仪式上,河南新华电脑学院院长吴凤霞、郑州航空工业管理学院院长李玉梅为2018级新生颁发了录取通知书及学生证。学生在接到录取通知书的那一刻,喜悦之情难以言表。李玉梅院长表示,学校在专业技术、职业素养、学历证书等方面为大家铺平了道路,希望同学们认真学习,相信在不久的将来大家一定会在自己的事业中大放光彩。
 

 

吴院长为2018级新生颁发了录取通知书及学生证

 

 

李院长为2018级新生颁发了录取通知书及学生证

 
    河南新华电脑学院多年来坚持为学生提供“技能教育+学历+创就业服务”,与郑州航空工业管理学院自2016年签订联合办学协议以来,联合培养学生353人。吴凤霞院长在讲话中说,河南新华电脑学院与郑州航空工业管理学院强强联手,为有梦想的新华学子提供了高品质的专业技能培训和高含金量的学历提升服务,让同学们在拥有过硬技能的同时,又拥有大学学历文凭。让同学们具有了更强大的就业竞争力,也为今后的高薪就业打下了坚实的基础!
    发放仪式之后,2018级学子纷纷表示,要严格要求自己,珍惜时间,刻苦努力,追求卓越,成为让母校骄傲的互联网精英。
  
0