新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

人工智能时代已来 创客带你解锁自我发展新姿势

更新时间:2018-01-12

    人工智能,这一新兴网络信息技术成为我国乃至全球科技竞争的新高地,这样的互联网新态势也给每一个人带来了机遇、希望与挑战。在这样的态势下,作为学生要怎样定位自我,探索未来发展方向呢?1月12日下午,河南新华电脑学院、大河网联合举办的《创客说》邀请到智谷科技CEO申子朋老师,与新华学子畅谈《智能时代到来,你将如何定义自我》。

 

 

智谷科技CEO申子朋讲座现场

 

 
申子朋老师讲解中
 
    申子朋是智谷科技(智谷机器人)创建人之一,身为创客的他对人工智能领域有着敏锐的洞察力和深厚的见解。在讲座上,申子朋老师以“人工智能是什么”开题,逐步深入到人工智能领域的发展前景和就业前景,与学生互动交流,引导学生思考要怎样发展自己、抓住人工智能时代带来的机遇。申子朋老师为新华学子指点迷津,引路前行,赢得了在场学生如雷般的掌声。
 

 

申子朋老师与学生互动交流

 

 

教务处主任刘枫为申子朋老师颁发学院客座教授聘书

 
    时代的发展对人才提出了更高的要求,简单的知识灌输已经不能满足学生成长的需要,河南新华电脑学院在此形势下携手企业、媒体,强强合作培养“敢做、敢想”的创新型技能人才,让学子在这个千帆竞发、百舸争流的时代“撒欢跑在前面”!
 
0