新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华电脑学院:选择好学校 赢得好未来

更新时间:2019-11-24

    在当今“互联网+”时代,选择学校、学一门怎样的技术至关重要,这将决定将拥有怎样的未来。
    很多人想要“知识改变命运”。然而,并不是所有的学生都能通过上大学来改写自己的人生。面对高不成低不就的大学,“食之无味、弃之可惜”的感觉油然而生。河南新华电脑学院建议广大学生们把眼光放长远些,一门扎实的手艺也能叩开命运的大门。

 

IMG_5656.jpg

 

选择好学校 赢得好未来

 

    在众多学生与家长眼中,读大学的最终目标是在提升自身修养的同时找到一份体面的工作,通过自身努力,实现人生的价值。然而,近年却年年出现大学生就业难的新闻报道,这也间接反映出高校培养的人才能力与用人单位需要的人才能力之间存在错位。
    有数据显示,随着移动互联时代的迅猛发展,职业院校成为我国中高级技术技能人才的重要来源,并且职业学校的就业率一直居高不下,尤其是网络营销、建筑表现、界面设计、互联网平台开发等IT相关专业,就业后的薪资福利也非常不错。

 

 

新华学子在校参加实训

 

    与其选择一所并不心仪的大学、仅仅为了拿文凭而读大学,倒不如趁早选择一所办学久、口碑好、就业高的职业学校,专心学习一门IT技术,为日后步入职场打下坚实的专业基础。
随着从业时间、项目经验、社会阅历的积累和增加,河南新华毕业生成为技术骨干和管理者的比例也大幅度提高,他们倍受企业的青睐。

 

 

新华校园招聘会 帮助学子就业

 

    由此可见,选择职教培训、选择一个好学校才能实现“知识改变命运”的梦想,进而拥有一个好未来!

 

0