新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

@初中生 这门技术应用广 发展前景好

更新时间:2019-06-17

    近年来,我国大数据产业蓬勃发展,产业发展日益壮大,融合应用不断深化,数字经济量质齐升,对经济社会的创新驱动、融合带动作用显著增强。

 

IMG_5747特效.jpg

 

@初中生 这门技术应用广 发展前景好

 

    随着移动互联网、物联网、云计算产业的深入发展,大数据国家战略的加速落地,2019年大数据体量呈现爆发式增长态势。数据显示,2017年中国大数据产业规模达到4700亿元,同比增长30%;2018年我国大数据产业规模突破6000亿元;随着大数据在各行业的融合应用不断深化,预计2019年中国大数据市场产值将达到7150亿元。2019年包括数据挖掘、机器学习、产业转型、数据资产管理、信息安全等大数据技术及应用领域都将面临新的发展突破,成为推动经济高质量发展的新动力。
    大数据做“管家”,让选种、施肥、灌溉环节更科学;将井盖、电梯、路灯等设施建模并优化城市公共设施配置;媒体分析网络指数,为决策、研究提供信息支持……大数据正改变着人们的生活以及我们理解世界的方式。正是基于此,加快培养大数据人才满足行业需求已经刻不容缓。

 

 

新华大数据应用工程师专业实训基地

 

    当今互联网时代,医疗、能源、通信、金融、体育、游戏等各行业都需要在大数据的支持下获得发展动力。中国大数据已上升为国家战略,得到前所未有的重视和发展。在此形势下,河南新华电脑学院在深入调研市场行情的基础上,隆重推出了大数据工程师专业,并建有校企合作中心以及实训基地,为学子实训营造更多有利环境,满足企业对人才综合素质的要求,为互联网产业发展输送互联网人才。

 

 

 

新华学子在校体验互联网高科技

 

    未来离不开大数据,学好大数据,未来将大有可为。在这个互联网时代,如果初高中生想要学门技术打拼出自己的事业,学大数据不失为一个好选择!

 

0