新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南什么行业前景好?河南初高中生学什么技术好就业?

更新时间:2019-05-25

    互联网以迅雷不及掩耳之势渗透到各个行业中,在国内掀起了互联网热潮。作为中原经济区建设的重要力量,河南省也在热潮中奋勇前行,省内互联网正加速向经济社会各领域融合渗透,新业务、新业态、新模式不断涌现。网络经济正在成为经济增长的新引擎,转型升级的新动力。这也引燃了众多年轻人学习互联网技术的热潮,从近期河南新华电脑学院的火热报名现场就能看出这个朝阳产业的魅力!

 

 

 

河南什么行业前景好?河南初高中生学什么技术好就业?

 

    截至2018年11月底,全省互联网用户总数突破1亿,达到1.1亿户,居全国第4位,增长15.9%;全省互联网宽带接入用户、移动互联网用户、4G用户、IPTV用户新增数均居全国前列。全省所有行政村均实现光纤接入全覆盖。去年前11个月,全省电子商户交易额13814亿元,增长19.5%;网络零售额2968亿元,增长29.9%,这些数据表明,河南的互联网产业正在悄然渗透到人们生活中的每一个细节。如此大的市场,对于互联网人才的需求迫在眉睫。
    互联网人才的培养需要专业的技术学校,而河南新华电脑学院恰恰就是河南省内值得信赖的互联网专业技能教育院校。相比大学而言,河南新华电脑学院的专业技术授课更加注重学生实际动手能力的培养,理论+实训的教学模式,让学生的操作能力更强,更符合现代企业所需要的人才标准。在专业设置上,河南新华电脑学院更是以就业为导向,把专业和市场接轨,设置互联网互联网开发工程师、移动APP软件开发工程师、大数据应用工程师等专业,都是社会发展大潮中急需人才的行业。

 

 

河南新华电脑学院实训教学

 

    不仅如此,河南新华电脑学院还引企业入校园,将真实企业场景复制进学校,在教学过程中增加了企业项目实训,让学生多方位、多角度参与项目实训,能够在实践中掌握企业所需的专业技术。形成了学生、职业人双重角色的自由转换,让学生毕业后能够迅速融入到企业的职场节奏中。
    河南新华电脑学院火热报名中!如果你在为前途迷惘,如果你想掌握一门好技术,如果你想拥有好“钱”途,那就加入河南新华吧!一起开启新未来!   

 

0