新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

河南新华举行设计专业专场招聘会 学子足不出户即就业

更新时间:2019-06-03

    6月3日,河南新华电脑学院举行VR空间创意设计师专业专场招聘会,河南紫苹果钻石装饰工程有限公司上门招聘,新华学子足不出户即可顺利就业。

 

 

 

专场招聘会现场

 

 

招聘企业代表进行企业宣讲

 

    紫苹果装饰总公司成立于一九九九年,在中国家居产业中已形成规模化、专业化、品牌化的态势。河南紫苹果钻石装饰工程有限公司是紫苹果装饰的直营分公司,2015年进驻郑州市场,具有设计施工双乙级资质,是郑州规模较大的一家集设计、施工、建材服务为一体的专业化品牌公司。河南紫苹果钻石装饰工程有限公司此次来新华主要招聘设计师,企业代表进行了企业宣讲,新华学子与招聘企业代表从相关岗位职责到技术能力要求再到薪资待遇等进行了面对面的交流与沟通。

 

 

 

招聘企业代表与学生沟通

 

 

新华学生认真听讲

 

    河南新华电脑学院高度重视学生的就业服务工作,每年定期举行校园招聘会、不定期举行企业或专业的专场招聘会,不但降低了同学们的求职成本,也提高了企业的招聘效率,为企业和人才架起了桥梁,有助于同学们快速对口就业。
 

0