新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

【杰出校友】从0到设计总监的逆风翻盘之路

更新时间:2019-03-27

杰出校友孔祥想.jpg

 

学子:孔祥想
专业:VR空间创意设计师
工作单位:郑州市大当家装饰工程有限公司
职务:设计总监
    春有希望,夏有成长,秋有收获,冬有储藏,一年四季各有魅力,职校生也一样有属于自己的“闪光点”。河南新华电脑学院毕业学子孔祥想用自己的人生经历告诉大家:人生重要的不是是否有一副好牌,而是能否将自己的坏牌打好。
    在进入河南新华电脑学院之前,孔祥想没有接触过专业的技能培训和学习,在设计方面孔祥想是一个0基础的小白。一次偶然的机会,孔祥想接触到了河南新华电脑学院的招生简章,瞬间点燃了兴趣,去学校实地了解之后,当就报了VR空间创意设计师专业。
    随着在河南新华的学习,孔祥想仿佛打开了一个新的世界,学校不仅上专业课,还教给同学们电脑技能、办公软件技能,极大点燃了孔祥想内心的设计兴趣,孔祥想彻底投入到了知识的海洋中。
    新华的课程设计得非常合理,有理论课和实训课,老师上课时风趣幽默,学习氛围轻松融洽,再加上自己的努力,孔祥想的学习效率很高,因为综合表现优异,在校期间他还被评为“优秀学生”。除了学习,生活上遇到的问题都能得到解决,让他对以后的生活工作都有足够的信心。
    孔祥想表示在学校期间最难忘的就是在课余时间与同学开心探讨每日老师所讲的课程,与老师讨论如何令自己脱颖而出。
    孔祥想说,新华电脑学院让自己懂得了很多,不管是为人处世还是职业发展方面,更让自己明白原地踏步就是在退步,当富二代努力学习努力工作时,你还有什么理由不学习不努力。希望新华学子都能像孔祥想这样坚持初心,心专如一,珍惜学习时光,让自己的梦想之花灿烂绽放。 

 

0