新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

AI时代来临,互联网+技能引年轻人关注

更新时间:2018-07-31

    “人工智能将快速爆发,十年后50%的人类工作将被AI取代。”这是互联网大咖李开复对未来的判断,也是互联网行业进发社会各个行业的一个苗头。随着互联网的普及,各个行业都已经着手开展互联网平台的组建或者提升,目的就是在这片蓝海中有所作为,开辟属于自己的领地。

 

 

 

AI时代来临,互联网+技能引年轻人关注

 

    行业的兴起和发展势必会引来人才的增补,庞大的互联网行业正在人才紧缺的阶段,各大企业纷纷开出诱人的薪资挖人,这也让很多职业技术学校或者大学对互联网+技能的人才培养有了更高的要求。河南新华电脑学院也审时度势,开设了很多热门专业,将专注于互联网职业教育提升到了新的高度。

 

 

 

河南新华电脑学院学生实训中

 

    互联网时代也被誉为智能化时代,在生活或者企业的发展中,互联网技术的运用已经成为一种常规化的事物。譬如,机器人技术、人工智能以及3D打印在接下来也会成为工业生产的主流,虽然这几项技术会让从业人员越来越,但对从业人员的技术要求也越来越高,从业人员必须懂的机器人工作原理及流程、人机交互以及3D建模等技术。河南新华电脑学院的人工智能专业、大数据应用工程师专业、移动APP软件开发工程师专业等,都符合智能时代的职业人才培养需求。
    河南新华电脑学院不仅在专业设置上有亮点,在对毕业生的工作保障上也有庞大的网络。多年的办学历程也积累了不少校企合作单位的认可,他们对新华毕业生的技术水平非常肯定,这也是新华的毕业生能够在各个行业的互联网相关岗位得以立足的资本。

 

 

河南新华电脑学院学生体验VR高科技

 

    为何河南新华电脑学院的毕业生能够得到企业的高度认可,其主要是新华的教学实力。河南新华电脑学院以培养学生的实践能力为主,把企业项目搬进课堂,让学生能够亲身的体验到未来工作的环境,为社会培养了大批互联网人才。
    AI时代来临,互联网+技能备受社会关注,来河南新华电脑学院学互联网好技术,未来的你一定会感谢今天的选择。 

 

0