新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 行业资讯

中考不慌 初中生不读高中也能成才

更新时间:2018-05-09

     在中考来临之际,广大中考生不要过于紧张,中考只是一场考试。“条条大路通罗马”,随着时代的进步和经济的发展,国家现代化建设迫切需要大量具有一技之长的技能型人才。接受职业教育,也可以赢得人生出彩的机会。

 

 

中考不慌 初中生不读高中也能成才 

 

    中考结束,初中毕业生们面临着的是升学、打工、学技术等道路。成绩优秀的自不用说,他们还将沿着“初中——高中——大学——就业”的方向前进。然而,成绩不够理想的学生该怎么办?近期来到河南新华电脑学院咨询的就有不少初中生,他们都有这样的疑惑:“中考考不上理想的高中怎么办?我是否还有其他出路?”这些问题不仅仅困扰着许多成绩不好的初中毕业生,同时也令这类考生的家长忧心忡忡。

 

 

河南新华电脑学院实训基地学生项目实训中

 

    成功的路从来不止一条,当今社会不一定非要学好数理化,才能有光明未来。随着IT技术的快速发展,互联网在人们的生活及工作中占据了越来越重要的位置。如今互联网IT技能型人才在求职市场上备受青睐,发展前景广阔,初中生进军互联网IT行业是个不错的选择。
    “高薪资、高福利、高待遇”这些让人羡慕的条件,现在多数集中在高技能型人才的周边。而且选择职业院校,在校期间参与企业级实训,毕业入职之后可以直接上手,以较快的速度进入工作状态,这很大程度上减少了职场困扰,为职场未来打响了第一枪。

 

 

近期河南新华电脑学院火热咨询报名现场

 

    河南新华电脑学院多年来专注互联网IT教育,通过校企合作、企业定向培养等模式,为社会输送互联网IT精人才。同时,学校“技能+学历”的培养模式更是紧跟市场需求,让初高中生能学到技能的同时又能拿到相应的大学文凭。时下正值河南新华电脑学院招生报名期,欢迎广大初高中生来校咨询报名。 

 
0