新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

春风到 就业忙 新华互联网科技2020年春季线上招聘会开幕!

更新时间:2020-02-26

转载自消费日报网:www.xfrb.com.cn/article/stjj-qyzx/10263870053058.html

   春寒料峭,却阻挡不住数万家企业招聘优秀人才的脚步。新华互联网科技2020年春季线上招聘会2月28日正式开幕!据悉,新华互联网科技组织来自全国500家符合规范的科技型企业,共提供6000个互联网行业岗位,来自影视动漫、UI设计、VR环艺设计、电子竞技、电子商务、软件开发六大方向的学子即将在线上招聘会中觅得心仪前程。本次采用线上招聘的方式,让毕业学子足不出户就能找到好工作。

 

 

20200226102138782.jpg

 

2019年秋季大型线下招聘会现场

校企签约 求职更放心
   “月是故乡明,人是故乡亲”,此次全国范围内共13个省会城市的互联网企业纷纷向新华学子伸出了橄榄枝。“这种形式很好,以前出去找工作也没什么经验,最怕上当受骗了!学校组织的招聘会企业都经过筛选,企业资质都有备案。找工作更放心!”来自UI专业的刘健同学这样说。相较于以前毕业了四处找工作的迷茫阶段,新华学子们更是可以在家门口高薪就业,现在这种线上的求职方式更是大大节约了时间,节约了成本。
   新华培养的学生都是互联网相关的专业,操作性强、职业素养高,招聘起来更加省时省力。方林装饰集团安徽分公司电商中心总监姜兵在接受采访时说道:“这次疫情,我们企业还是受到了一些影响。我们也在积极寻求线上的业务开展,在这期间,我们得到了新华的大力支持,从线上业务流程的设定到工作人员的培训等方面都得到帮助。相信我们一

 

欢送学子赴企业参与实训.jpg

 

2019年秋季大型线下招聘会现场

 

线上面试 好前程无忧
   职业教育=就业教育,新华多年来与两万家企业达成了长期战略合作,让每一个毕业学子都能学有所成。多年来,新华在全国范围内布局50余家创就业指导中心,构建长效就业帮扶机制,建立就业岗位归总机制,针对不同有就业能力的学生,筛选匹配的工作岗位精准就业。
   每到就业季,新华多次通过班级宣讲、大型招聘会、专场招聘会等方式开展就业工作,共向社会输送70余万名互联网人才。本次首次采用线上线下同步直播的方式,第一时间将优质的岗位送到毕业学子的面前。
   新华的创就业负责人杨主任向记者介绍道。“时代在变化,我们为学生服务的形式在变化,这次开展的线上面试也是一次尝试,让学生跟企业双方都能获益,合作共赢。新华学生素质好、专业强,这也是企业信赖并选择新华学子的原因”。
   本次线上招聘会将帮助万名学子走上工作岗位,同时也为学子们提供职业技能认证、就业指导、劳动维权、社会保险、就业政策咨询等公共服务,打开就业创业新局面,实现学校、家庭、企业三方共赢的局面。

 

0