新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

【新生故事】孙鑫成:站在互联网的风口才能迎势而上

更新时间:2020-01-03

 姓名:孙鑫成
年龄:18
籍贯:河南省安阳市滑县
专业:电子商务工程师

 

    鑫成,一个年纪虽小,但思想很成熟的小伙子:“我今年18岁了,已经不是小孩子了。我对自己的人生有自己的规划,学一个自己喜欢的专业、然后在这个专业领域好好专研、深造。其实,互联网时代,有技术的人,就能在这个时代生存。我同学们上高中、考大学、找工作,这是一种生活方式,我选择学习一门技术,早点适应社会生活,这也是另外一种方式,本质上是没有什么区别的。”
 

孙新成 (3).jpg

 

   来到河南新华之后的鑫成,积极的参加学校组织的各项活动:“除了专业课程以外,我还会参与学校组织的各项游学,只要是对学业有帮助的,我都会尝试去接触不同的事物。前段时间,我参加学校组织的阿里巴巴游学活动,去了电商基地,了解了中国电商行业的发展历程,也看到了电商行业未来的巨大商机。这次游学,拓展了我的视野,也让我看到了更大的世界。在学校的这几年,我也会好好的学习,增加专业技能学习。专业技术过硬,站在互联网的风口才能迎势而上”
 

孙新成 (2).jpg

 

   您负责热爱,我们为热爱赋能!您负责梦想,我们让梦想照进现实!

 

0