新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

【新生故事】李雅馨:在新华,我找到了想要的学习方式

更新时间:2019-12-24

姓名:李雅馨
年龄:17
籍贯:河南省平顶山市宝丰县
专业:游戏开发与运营

 

    雅馨,一个17岁爱笑的小姑娘,浑身洋溢着青春活力和对学习的热情:“高中生活太紧张了,每天都很忙,忙着上课,忙着考试,忙着考大学。看似是有目标,其实内心可煎熬。还有,考大学并不是我想做的事情,我想找到一所我喜欢的学校,学习一门技术,未来能为我喜欢的事情继续努力。我很幸运,我找到了。”
 

官网 (1).jpg
 

    来到河南新华的雅馨,每天都是快乐而充实的:“我真的太喜欢河南新华,这里的学习模式就是我想要的。上午理论+下午上机,随时都有老师辅导。后期还可以进入校企,接触项目,毕业后就可以直接参加工作,简直不要太棒了。我在这里的每一天,都感觉很开心。我对我的未来也充满了信心。”
 

官网 (2).jpg
 

    您负责热爱,我们为热爱赋能!您负责梦想,我们让梦想照进现实! 

 

0