新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

【新生故事】王一丹:我的青春,我做主

更新时间:2019-12-10

姓名:王一丹
年龄:15
籍贯:河北衡水
专业:VR影视动漫设计师
 

    王一丹,一个看着腼腆,却很有主见的小女孩:“我初中还没毕业就来河南新华了,当时我觉得初高中的教育不太适合我。我觉得互联网时代,还是学一门技术比较实在!然后我就在网上进行搜索,查找比较好的互联网院校,经过教学、就业、品牌等方面的综合对比,我选择了河南新华。我是河北衡水的,我依然选择河南新华是因为我觉得距离不是问题,好学校是最难得的!”
 

8R4A0322.jpg
 

    来到河南新华的一丹,就被热情的班主任、负责的老师,志同道合的朋友所感动:“我当时出省的时候,家里人很是担心我。但是我在新华的这段日子里,真的很开心,我家人也很放心。我课余之外,参加了网络运营协会,这里的小伙伴都很上进,每个人都积极的拓展自己的专业知识,我觉得真的很棒。”
 

    我是来自河北衡水的王一丹,因为喜欢,所以选择,因为热爱,所以坚持!互联网时代,就要来河南新华,学最实用的技术!我在新华等你!
 

8R4A0323.jpg
 

    您负责热爱,我们为热爱赋能!您负责梦想,我们让梦想照进现实!
 

0