新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

理实一体化教学 河南新华电脑学院专注培养实战型IT人才

更新时间:2019-11-07

    从人才市场的反馈信息中我们可以看到,目前IT人才中最缺乏的是实用技能型人才。而且,随着IT人才的升温,IT人才教育市场的“蛋糕”还要再增大。IT培训机构的良莠不齐,又让家长和学生们担忧,什么样的地方才能有一个好的学习环境。学IT职业技能,一定需要选择理实一体化教学、专注培训实战型人才的电脑培训院校才行。

 

 

    每一个入学的新生,头痛的事情就是找不到自己的兴趣、爱好在哪里?不知道怎样才能找到适合自己的专业。河南新华电脑学院专业的职业规划师会科学地帮你找准符合本身专长的专业,不管你是善文还是爱理,还是独钻艺术,在这个高速发展、空间广阔的IT行业里,定能找到发挥你潜能,前景好的专业,让你在今后的工作中如鱼得水,发挥优势,走向成功。
    在IBM工作的一位技术高层表示,一个IT从业人员不是“学习”出来的,而是通过“训练”造就的。学习IT理论知识,只是为了能够让人找到入门的方法,了解整个流程,而“项目实训”才能让学生更好掌握从业的技能,熟练工作的各个环节,所以一家好的电脑培训学校是不可缺少项目实训课程的。

 

 

    在河南新华电脑学院,为了帮助学生就业,提高学生的就业竞争力,同时让他们学到企业需要的课程,学院大力推行产学结研合作模式,采用理实一体化教学。

 

 

    企业需要什么样的人,就培养什么样的人,这正是职业教育的职能所在。企业历来用人更重视那些理论知识丰富、动手能力过硬的人。河南新华电脑学院正是以市场所需为基础,以“真实训”为核心,采用理实一体化教学,引企业入校园,斥巨资为每个专业打造企业级实训基地,塑造真实的企业场景,让学生多方位、多角度地参与到商业项目承接、立项、策划、实施及评估的各个环节中,把技能训练与行业经验积累融为一体,真正让新华学子实现从学生到职业人的角色转变,为企业培养合适的员工。理论和实践交替进行,理中有实,实中有理,重点培养学生动手能力和专业技能,充分调动和激发学生的学习兴趣,让学生真正学有所成。
    教育行业也应继续探索和深化实训教学,培养时代所需的高质量高技能的应用型人才,为“中国智造”提供人才支持!  

 

0