新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华校企合作实战教学 开启学子轻松就业路

更新时间:2019-10-04

    教育要适应社会需要,适应经济发展。现如今,“就业难”这个词绝对可以被列为本世纪热门的关键词之一。然而于职业院校学生而言,国家对职业教育的重视以及校企合作模式的推广与应用,使得职校生们不仅能够高薪就业而且在各行业领域中都发挥着举足轻重的作用。

 

 

 

河南新华校企合作实战教学 开启学子轻松就业路

 

教育面向市场 适应就业需求
    在当前就业形势严峻的状况下,能够帮助学生找到一份收入稳定且具有发展前景的工作,可以说是职业教育的一种责任。河南新华电脑学院不仅在理论教学上对学生严格要求,还为他们营造了真实的“项目实战”环境,同各类知名IT企业合作建立IT实训基地,使同学们的专业技能和企业的人才需求达到“无缝连接”,毕业即能成功就业。

 

8R4A1102.jpg

  

河南新华开展校企合作 培养实战型人才

 

校企强强联手 精诚合作开启育才模式
    企业的成长离不开学校的大力支持,企业的壮大亦会反哺学校的发展,二者共创、共赢、共享。河南新华电脑学院的学子们可以借助校企合作平台成功成才。根据学校与企业间的合作协议,学生在读期间可获得参与企业IT项目开发的机会,了解企业的工作模式并能够接触到实用的开发技术,同时可以充分锻炼项目管理能力、交流与组织协作能力,还能洞悉IT市场技术发展方向,从而提升就业竞争力。

 

  

新华学子在校实训

 

    “校企结合,项目实战”实现学生和企业需求的“无缝连接”。正因如此,河南新华电脑学院凭借着教学、管理、环境、就业等综合指标,成为培养专业化IT人才的摇篮。河南新华在精心提炼多年IT职业教育经验、调研IT行业对人才的新需求下,针对IT都市新职场发展前景推出的人工智能、大数据应用工程师、电子竞技运动与管理等专业,竭力培养具备创业与就业能力的新职业、新知识、新技术和新技能的“四新人才”。

    河南新华电脑学院一直以来都将“探索人才培养新模式”作为学院的核心工作,通过“校企合作”的形式,他们将教学优势和企业的实践结合,切实提高了人才培养的针对性和有效性,实现了校企双方的共同发展! 

 

0