新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

【新生故事】赵森旗:未来很长,就要选择一个好学校,学习最实用的专业

更新时间:2019-08-26

姓名:赵森旗
专业:电子商务工程师
年纪:17岁
籍贯:河南省周口市


    森旗,一个有着自己主见的大男孩,年纪小,但是却有着自己的想法:“我之前在漯河某一职业学院学习软件开发,因为这个学校的文化课太多、专业课太少、实践课程更少,学习了一年,也没学习到太多的专业知识,所以我和家人就商量考虑转校的事情。”
 

8R4A9342.jpg
 

    说到为什么会选择河南新华,森旗说道:“由于妈妈朋友的儿子在新华上学,我和家人实地考察后,觉得新华综合实力都很强,就报读了河南新华电子商务工程师专业。新华的校企实训基地、理论+实践的授课模式,让我在入学两个月就基本掌握了电商的一整套流程。未来很长,就要选择一个好学校,学习最实用的专业!”


8R4A9315.jpg
 


    您负责热爱,我们为热爱赋能!您负责梦想,我们让梦想照进现实!

 

 

0