新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

【新生故事】杨意涵:我想用我的设计,传达我的生活态度!

更新时间:2019-07-05

姓名:杨意涵
专业:UI视觉设计师
年纪:17
籍贯:河南驻马店

 

    我叫杨意涵,从小我的心中就有一个五彩缤纷的梦,梦想有一天可以用我的双手、独具匠心的设计感染别人。我梦想一个宽广而精彩的平台,能够勾勒出人们心中想要的家。
 

8R4A0163.jpg

 

    而来到河南新华是我最接近梦想的地方,也是我心中的“家”。在这里,热转印机器、BIM+VR建筑信息模型、720度全景制作、智能家居体验馆、陶艺班、手绘社等,都让我的梦想由模糊变得越来越清晰,在这里,我有勇气,放胆去颠覆、放胆去追梦、放胆去率性、放胆去实现。

 

8R4A0163.jpg


    我喜爱绘画,喜欢天马行空;我想用我的设计,传达我的生活态度!我就是我,不想被任何人定义!我是UI视觉设计师专业的杨意涵!我在新华等你!

 

8R4A0128.jpg



    您负责热爱,我们为热爱赋能!您负责梦想,我们让梦想照进现实! 
 

 

0