新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

2019EEST英雄联盟竞技大赛河南站精彩举行

更新时间:2019-06-02

    生命不息,战斗不止!6月1日——6月2日,由新华教育集团与AMD、中教易未来联合举办的2019EEST英雄联盟电竞大赛河南赛区选拔赛在河南新华电脑学院火热开启。16支战队上演了一场场精彩的激战,最终Team战队摘得桂冠!

 

  

赛前团队制定战略

 

    2019英雄联盟电子竞技大赛全国选拔赛在4月27日正式启动。在石家庄、郑州、西安、长沙、成都、重庆、北京同步落地,通过比拼,角逐出晋级总决赛的名额。

 

 

比赛现场

 

4_副本.jpg

 

沉着应战

 

 

激战中

 

    在河南赛区,比赛分为初赛和复赛。战队之间激烈“厮杀”, 准备充足、分工明确的队伍占据上风,而有的团队则慌了手脚,给了对手可乘之机。在决赛中,赛场氛围愈来愈紧张。随着战火升温,选手们的左手飞舞在键盘,右手不断滑动鼠标控制自己的英雄,队长耐心指挥,沉着面对敌人,队员们听从命令,配合队友击杀敌人,一次次口令,一次次攻击,诸多选手都通过自身高超的技术与超强的心理能力过关斩将,为争得晋级赛的一席之地而奋力拼搏。
    最终经过激烈的厮杀对决,Team战队脱颖而出夺得冠军,成功拿到了全国总决赛的“门票”,并获得了3000元的丰厚奖金。无论是战术的把控还是技术的熟练度上,这支出色的团队用他们抢眼的方式引来了大量电竞爱好者的围观。

 

 

学生处主管为亚军战队颁奖

 

 

教务处主任为冠军战队颁奖

 

    河南新华电脑学院多年来通过“以赛促教,以赛促学”的方式培养技能人才,此次高规格的比赛通过以赛促学的方式让新华电子竞技运动与管理专业学生不断总结经验,提升竞技水平,给予了拥有职业梦想的玩家一个展现自己的舞台,进一步促进了电竞教育与职业通道的联动!
    2019EEST英雄联盟竞技大赛精彩还将继续,全国总决赛战火将燃!6月,战场见!
 

0