新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

2019郑州市职业教育成果展 新华获肯定

更新时间:2019-05-08

    5月8日,2019年郑州市职业教育成果展示暨中职学校参加国赛动员大会在郑州市商贸管理学校和郑州艺术幼儿师范学校航海路校区举行。新华呈现出了一个集现代高科技、民族工艺、艺术表演于一体的盛宴,生动展示了专业教育成果,颇受在场群众的肯定。

  

郑州市教育局党组书记、局长王中立一行到新华展位指导工作

 

 

郑州教育局职成教处处长高苑鑫到新华展位参观指导工作

 

    在此次成果展上,新华在展位上通过展板、现场体验、技能展演等,向大家展示学校的品牌特色,展示学生的一技之长。新华学生现场手把手指导观众体验陶瓷制作、手工绘画,为他们展示人工智能机器人唱歌、VR教学、无人机航拍等高科技产品的落地应用,展示出了新华教育教学成果,让观众感受职业教育服务美好生活。

 

  

现场群众体验新华陶瓷制作

 

  

新华展示绘画艺术

 

    郑州市教育局党组书记、局长王中立一行莅临新华展位参观,并听取了新华参展负责人的汇报,对新华所取得的成绩表示肯定,并提出了更高的目标和要求。
    此次成果展,新华的职教展示、交流和服务活动,使社会了解、体验、参与到职业教育中来,持续传播职业教育正能量,有助于提升职业教育社会影响力和吸引力。 

 

0