新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

学人工智能 入职名企 直通好未来

更新时间:2019-04-06

    人工智能的蓬勃发展吸引了越来越多的年轻人渴望学好技术投身这个行业,那么,选择一个有就业保障的学校就尤为重要了。在专注互联网教育的新华,多重就业服务让学子还没毕业就被企业预定了,对他们来说,入职名企so easy!

 

 

 

河南新华2018年正式推出人工智能专业

 

    职业教育就是就业教育,开展校企合作提升学子就业竞争力。新华引人工智能企业入校园,开设校企定向班,实行专业人才共建,学子不再有求职的压力与恐惧;打造校企合作中心,塑造真实的企业场景,让学生多方位、多角度参与到商业项目承接、立项、策划、实施及评估的各个环节中,把技能训练与行业经验积累融为一体,真正让新华学子实现从学生到职业人的角色转变;同时也与行业知名企业联手打造校外实训基地,让学子进入企业实习实训,为企业培养合适的员工,让学生找到适合的就业岗位,真正架起校园与企业之间的桥梁。实现了学校和企业的技术互补、资源共享,切实提高了育人的针对性和实效性,提高了技能型人才的就业竞争力。

 

 

 

开展校企合作 

 

    学生和家长对专业的主要顾虑就是学校的就业保障。新华高度重视毕业生的就业安置工作,实施多种就业保障,帮助学子就业。每年定期举行大型校园人才双选会,不定期举行企业专场招聘会,多家企业各出奇招争抢“千里马”,新华学生足不出户即可找到好工作;新华的创就业指导中心每年积极拓宽就业渠道,与多家优质企业建立了稳定的合作关系,学子就业路不断扩大;新华学子遍布全国各地,并逐渐成长为企业中的中流砥柱,自然而然地,新华校友会也不断壮大,日益扩大新华就业网络覆盖面。

 

 

培养实战型人才

 

    根据有关媒体报道,我国人工智能的人才缺口超过500万人。人工智能的迅猛发展需要专业人才的加入,新华将继续积极探索,拓展就业渠道和网络,为学子提供更丰富的平台,更多的就业机会和就业通道。 

 

0