新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

初中没毕业的看过来 高工资技术都在这了

更新时间:2019-03-23

     飞速发展的互联网行业吸引着这个社会里一批批人纷纷加入,对初中生而言,在读高中考大学这条大路之外,会不会有更好的成功成才之路呢?接下来,家长及孩子疑惑的便是,中途辍学后,初中生想拿高薪到底学什么好呢?

 

河南新华学子实训中.jpg

 

河南新华电脑学院上课中

 

    毋庸置疑,初中生毕业后,学一门技能,尤其是IT技能,其就业前景及发展方向都是非常好的。据河南新华电脑学院创就业中心相关负责人表示,现如今,每年都会有数百万的高中毕业生“竞走”高考独木桥,相当数量的考试纷纷落水;每年又有大量的大学毕业生因就业难而“闲赋”在家。
    而且,当下企业单位所重视的已经不仅仅是高学历了,热门行业再加上专业实践技能才能获得老板青睐。100offer的2019届校招薪酬数据,阿里、腾讯、百度等互联网IT名企招聘年薪32万起。在当前国家政策大力支持发展互联网的当下,技能扎实质素能力强的IT人才已然成了企业争抢的香饽饽!

 

8r4a4496_副本.jpg

8r4a4496_副本.jpg 

 

河南新华电脑学院实训基地

 

    近年来,职业院校以培养过硬的技能型人才越来越受欢迎。比如说河南新华电脑学院以云电子商务运营互联网平台开发工程师移动APP软件开发工程师等热门专业,以理论+项目实训的教学模式,为社会培养了一批批IT精英,成就了万千初中生的IT梦想。

 

 

河南新华电脑学院定期校园招聘会 帮助学子就业

 

    初中生没毕业找对学校选择好专业,也能走出一条康庄大道,在新的人生阶段扬帆起航,成功不再是空谈。 

 

0