新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华开展“好意识决定好行为”学习效能讲座

更新时间:2019-03-21

    为切实培养新华学子良好素质,提升新华学子群体的优良学习理念。3月20日,河南新华电脑学院邀请到河南易早企业管理咨询有限公司生涯合伙人、企业培训师王振华为新华学子带来“好意识决定好行为”的学习效能讲座。

 

 

讲座现场

 

 

王老师讲解

 

    活动现场王振华老师以从好意识的重要性出发,联系实际通过生动的案例为新华学子做了讲解。从坚定良好意识做起,培养青新华学子良好道德品质和文明行为,大力普及“勤学苦干、团结友善、勤俭自强”等精神,引导学子牢固树立目标、努力上进、友爱同学、尊师重教、自强不息等积极健康的意识。

 

 

新华学子认真听讲

 

    通过此次“好意识决定好行为”的学习效能讲座,提高了新华学子对良好意识行为习惯的认识,激发了新华学子强烈的学习热情,提升了新华学子群体的精神文明理念。 

 

0