新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华举行2019级春季新生军训启动仪式

更新时间:2019-03-12

    越雄关,怀远志,雏凤亮羽鸣翰苑;撷英华,探骊珠,骅骝腾骧骋宏图。3月12日上午,河南新华电脑学院2019级春季新生军训拓展启动仪式在学院综合体育场举行,河南新华电脑学院院长助理、学生处主任、教务处主任与军训教官出席了此次启动仪式。

 

  

军训动员会现场

 

  

学院相关领导出席军训动员大会

 

院长助理寄语军训新生

 

院长助理发言

 

    会上,院长助理向承担这次军训任务的官兵及参训的2019级新同学表示热烈的欢迎。并表示,军训是新同学迈入校门的第一课,希望大家通过军训,提高政治思想觉悟,增强集体主义精神和组织纪律观念,磨炼意志,培养吃苦耐劳的精神,为今后的学习、生活打下一个坚实的基础。希望同学们听从指挥,遵守纪律,克服困难,虚心学习,胜利完成军训任务。

 

 

学生处主任为军训班级代表授旗

 

  

军训新生代表接受授旗

 

    参加军训的新生代表作了表态发言,表示在军训中一定不怕吃苦,服从学院安排,服从教官安排,刻苦训练、磨练意志,并表示将站在新的起点,努力规划好在新华的学习生活,踏实走好每一步,力争成为河南新华的骄傲。

 

 

军训新生昂扬自信

 

    本次军训动员大会的圆满召开引起了强烈反响,不仅让迎来军训拓展的2019级新同学们明白了军训的意义,增强了国防意识,同时也让大家感受到了学院老师和教官们的关心与期望。更重要的是点燃了同学们的昂扬斗志,让大家更有信心,为圆满完成军训任务打下坚持基础。 

 

0