新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

打工者学什么技术好赚钱?

更新时间:2019-02-01

     每年的年末,很多在外漂泊打工的“打工仔”就会迈上回家的道路,虽然常年离家让他们格外想家,但是相信他们其实是不愿意“一事无成”的面对家乡的亲朋好友的。但是对于他们来说,学什么技术好赚钱呢?

 

不打工了 学什么技术好赚钱?

 

打工者学什么技术好赚钱?

 

    河南新华电脑学院职业规划师认为,技能改变人生,学一门好技术,才是改变命运、拥有稳定生活的根本源头。现如今各行业各业都发展得很快,像互联网行业就是一个典型的例子。在如今社会中,互联网越来越深入大家的日常生活,“网络时代”名副其实。第42次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2018年6月30日,我国网民规模达8.02亿,互联网普及率为57.7%,这也说明了互联网行业处于蒸蒸日上的发展状态,互联网人才的需求量也随之增多。而在这背后出现的人才紧缺的情况,正说明了学习互联网技术有着巨大的发展潜力。

 

河南新华电脑学院实训基地

 

河南新华电脑学院实训基地

 

    选择大于努力。在为自己创造更广阔的职业前景时,改行学互联网的广大青年正以崭新的姿态追逐着更美好的未来。与其在自己不喜欢的岗位上浑浑噩噩度过,不如定一个合理的职业规划,选择学习热门技术提升就业竞争力。许多新华学子曾经在外打工,辛酸的打工生活、微薄的收入让他们倍感前途的渺茫,后改行来新华,学习一门热门技术,充实自己的人生。现在的他们已经凭借着一手扎实的技能,或者在互联网行业当白领,或者走上了自主创业当老板的道路。

 

新华学子实训

 

河南新华电脑学院学子实训

 

    打工者学什么技术好赚钱?就要转学有前途的技术。如河南新华电脑学院自办学以来始终紧跟时代潮流、密切关注市场形势,开设了以互联网热门专业体系,并推出了初中生成才计划、高中生成才计划和技能培训高薪计划,实行技能+学历+实践+就业一条龙服务,使学子完成从零基础小白到IT精英的蜕变!

    在互联网大发展的当下,打工者迫切需要掌握技能改变命运,但也不能急于求成或贪图蝇头小利。耐下心来给自己一次充电的机会,未来才能走得更远,飞得更高。 

 

 

0