新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

什么技校好?看职业规划师怎么说

更新时间:2018-10-30

    想要获得成功,想要改变自己的命运,上大学已经不是唯一的出路了,到技校去学习一门技术已经被越来越多的人所接受,掌握一门好的技术也比较容易在社会上立足,选择技校是很关键的一步,如何选择技校、选择专业,如果你还在迷茫,不妨看一下职业规划师的意见吧!
    首先,专业设置是体现一个技校教学实力的标准。像河南新华电脑学院开设专业从来不是一蹴而就,而是站在时代风口,在深入调研社会需求、企业需求的基础上开设互联网相关专业,进而设置具体课程,并将企业真正需要的技术知识融入课堂教学。近年来,大数据、人工智能、电子竞技领域成为时代风口,我们就在2017年推出了大数据应用工程师专业,在2018年推出了ST101稀缺人才培养计划,培养人工智能和电子竞技精英。

 

河南新华电脑学院2018年推出ST101稀缺人才培养计划

 

河南新华电脑学院2018年推出ST101稀缺人才培养计划

 

    其次,一所好技校应该拥有过硬的师资力量。什么是过硬的师资力量呢?顾名思义就是技校的老师要有过人的教学能力和教学经验,这样培养出来的学生才会符合社会需求。就拿河南新华来说,新华的师资团队不仅有专业老师,还有项目经理、实战导师和职素讲师,他们拥有丰富的理论知识和实践经验,能够通过实战把技能传授给学生,从生活、学习到就业,对学生进行多方位精心呵护、教导、规划,这样成长起来的实用型人才具备更强的职业竞争力,也是行业真正需要的人才。

 

河南新华学子在校实训基地实训

 

河南新华学子在校实训基地实训

 

    再次,一所好技校应该有好的教学模式。企业需要的是动手能力强的“毕业即用型”人才,因此我们考生和家长在选技校时一定要看一下技校在教学中是否重视对学生实战能力的培养。像河南新华多年来始终坚持“理论+实训”的教学模式,从入门级基础课到专业课,理论实训相结合,以实战为主,重方法、多套路,面对面指导,师生双方边教、边学、边做,0基础也能成为精英!

    最后,一个好技校必定有完善的就业保障体系。就业是一切教学活动的出发点,也是最终的落脚点,没有就业一切都是零。还以河南新华为例,新华的专业体系建设、商业项目实战、职素拓展训练等多方面教学活动都以就业为导向。此外,新华与多家企业建立长期稳定的合作关系,提供大量高薪岗位;每年多场校园定期招聘会与企业专场招聘会,帮助学生足不出户就业;多家人才定向委培单位,岗位量身定制,毕业即就业;定期职业规划指导,让学生所学技能适应社会需求,提升他们的综合素质,助力广大有志青年赢得职场春天。

 

校园定期招聘会 帮助学子就业

 

校园定期招聘会 帮助学子就业

 

    想要获得成功掌握一门技术是一个不错的选择,学技术的话选学校又是一个重要的步骤,什么技校好呢?我们需要根据自己的实际情况选择一个适合自己的技校,规划未来让自己未来赢在起跑线。  

 

0