新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

赢在准备 低学历也能迈上高薪路

更新时间:2018-10-28

    薪酬,是行业发展的风向标,更为广大求职者所关注。近几年来随着互联网的深入发展,信息技术人才的大量需求使得IT行业薪酬水平仍在“水涨船高”。在各大人才招聘会上,技能型IT人才的供不应求也证明互联网IT人才的炙手可热。
    “想做抢手人才,先学紧缺技能!”笔者在河南新华电脑学院咨询中心发现,很多前来咨询报名的初、高中毕业生和打工青年纷纷选择学习一门紧缺、实用的IT技能来充实自己,获得进入热门行业的“敲门砖”,为未来迈上高薪之路做准备。

 

河南新华电脑学院火热咨询报名现场

 

河南新华电脑学院火热咨询报名现场

 

做抢手人才 你准备好了吗?

 

 

河南新华成功学子王栋杰

 

河南新华成功学子王栋杰

 

    在广大求学者成材心切的情况下,却有部分人表示,IT技能虽然热门,但并不是人人都适合学。”难道成材也有“门槛”?并非如此。根据新华互联网科技的成材案例分析显示,新华大部分成功学子都是那些错过接受高等教育机会、却不甘平庸的学子。例如王栋杰、高远、花双月等新华学子,在成为创业公司老板、部门主管之前,也经历过人生挫折。他们重新起跑、到走向成功的经历给广大求学者以深刻启示:“人人都能成功,关键是看你渴望成功的决心强烈不强烈。”从“无学历”、“无技能”、“无经验”到迈上高薪路,渴望成功的斗志必不可少。
赢在新华 低学历也能迈上高薪路

 

河南新华学子在实训基地实训

 

河南新华学子在实训基地实训

 

    渴望成功的斗志,是成功成材的必备素质。除此之外,对于那些涉世为深、对各行业发展状况并不了解的初、高中生而言,选择一门具有长远发展潜力的技能,还需理智分析、科学选择。河南新华电脑学院职业规划体系自学子入校咨询时便启动。选择专业前,新华不仅把学子的性格特征、性别与行业特点进行对比分析,更通过入学测试、兴趣能力测试来科学指引学子选择适合自己的专业,确保在未来的学习中保持持久的学习动力和热情,找到适合一生发展的职业。
    初、高中毕业生要赢得高薪,不仅要有强烈的渴望成功的斗志,更要科学分析自身特点,选择适合自身发展的行业。只有做好两方面的准备,才能“低学历”也能迈上高薪路,而这也正是新华学子“前程无忧”的关键之一。

 

0