新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华不断提高教学质量 助力学子轻松就业

更新时间:2018-10-27

    教学质量是一所学校的生命线,为进一步深化教学改革、推进实战教学进程,巩固、提升教学管理质量,增强学生的实训实践能力和教师的教学能动性,河南新华电脑学院从多方面多角度作出了努力。

 

河南新华电脑学院

 

课堂文化的创新

 

河南新华电脑学院2018年开设国学课

 

河南新华电脑学院2018年开设国学课

 

    河南新华电脑学院在课堂文化建设上,鼓励学生创新,培养学生的探究兴趣和主动意识,引导学生养成创造性思维。河南新华电脑学院院长吴凤霞表示,每个学生的个性和智力发展不同,河南新华依此构建多元、开放的学习氛围,坚持多元视觉,营造开放的课程教学文化。
    课堂上,教师积极引导学生要敢于标新立异、敢于打破常规,通过创新突破自我,允许并积极对待学生在课堂上所犯的错误,变错误为促进学生发展实践智慧的资源。创新教学方法是构建良好课堂文化的关键,河南新华“三梯度教学模式”和“任务驱动五步式教学法+导师训练”,因材施教,让学生在体验学习中达到“知行合一”,提升实际动手能力和综合思考能力,教师在课堂上并在课外生活中给予学生正确的关怀与指导。
校园文化的创新

 

户外素质拓展课 培养学生团队协作精神

 

户外素质拓展课 培养学生创新意识和坚强意志

 

    学校是教师学生生活学习的载体,校园文化是学校发展的物质文明和精神文明的总和。校园文化建设要挖掘学校传统,遵循文化发展规律,在对传统校园文化继承和发扬的基础上不断发展创新,开拓校园文化建设新局面。
    河南新华电脑学院在校园文化建设上,以学生为本,着眼于新形势下学校文化建设面临的各种问题,关注学生的完整人生和完整的心理世界,每年组织开展各类校园文化节活动,比如感恩主题大型讲座、演讲比赛、户外素质拓展等一系列文化活动,旨在潜移默化的影响学生的价值选择、人格塑造和思维方式。
    教学质量没有最好只有更好。河南新华电脑学院坚持一年一个台阶不断提高教学质量,在专注复合型IT技能人才培养的同时也非常重视学生的创新素质培养,让新华学子在河南新华享受更优质的学习生活,进而从容应对未来的技术变革,实现个人梦想!

 

0