新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

金九银十求职热 新华软实力助力学子就好业

更新时间:2018-10-02

    “金九银十”素来是许多行业都公认的极为重要的时间节点,人才市场蠢蠢欲动。据媒体报道,自进入九月以来,各地的人才市场都持续火爆,一年中火热的求职时期也随即来临。不过,在激烈的就业竞争之下,并非每个人都能如愿以偿,找到一份适合自己的好工作。而且,求职者如若不能趁着“金九银十”这个大好时机落实工作,那他们接下来所要面临的就业竞争将更为激烈。

 

职业规划师帮助学生确定未来发展方向

 

职业规划师帮助学生确定未来发展方向

 

    那么,毕业生应该如何成功就业呢?河南新华电脑学院职业规划师认为,毕业生要想从众多求职者中脱颖而出,获得用人单位的青睐,关键的是要具备企业所需的岗位技能和职业素养,除此之外,来自学校的就业保障,也是推动毕业生实现就业的一股强劲力量。
    在专注互联网教育的河南新华电脑学院,便以其多方位就业保障和教育模式而深受学子和用人单位的好评。多年来,为了保障新华学子无忧就业、高薪就业,新华电脑学院与国内多家IT企业紧密合作、优势互补、资源共享,通过共建实训基地、引进企业入驻、成立淘宝创业园、开展商业项目实战、订单式培养等校企合作模式,以企业实际用人需求为导向,力求在真实的工作环境中切实锻炼和提高新华学子的IT技能水平,有针对性的培养社会需要的高素质人才。

 

河南新华电脑学院企业级实训基地

 

河南新华电脑学院企业级实训基地

 

    不仅如此,河南新华电脑学院还定期举行大型校园招聘会,不定期举行专业专场招聘会、企业专场招聘会,企业主动上门招聘,学生足不出户即可就业,可谓是“就业快人一步”。
    2018年,在高校毕业生遭遇更难就业季窘境之时,新华毕业生则供不应求。事实告诉我们,在金九银十求职热之际,用人单位依旧倾向于工作能力强、有实践经验的毕业生,而河南新华电脑学院紧随时代变化,贴近市场需求,完善就业保障,着力于培养创新能力强、技术品质高的综合型应用人才,助力学子就好业! 

 

0