新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

甜蜜又有趣 新华欢乐共渡第34个教师节

更新时间:2018-09-10

    走红毯、送鲜花、赠红包、升国旗、狂欢趣味运动会……9月10日,为庆祝第34个教师节,河南新华电脑学院举行温情又有趣的活动,全体教师共同欢庆这个属于他们的节日。

鲜花与祝福 送老师

 

  

红毯秀 鲜花与祝福送给老师

 

  

河南新华吴凤霞院长给老师送去节日红包

 

 

河南新华校友为吴院长送上祝福与锦旗

 

 

新华学子为吴院长送去鲜花

 

    “老师,祝您节日快乐,”一大早,排成整齐纵队站在校门口的同学们见到老师的到来,纷纷上前送鲜花与祝福;红毯尽头,河南新华电脑学院院长吴凤霞及学院领导热情迎接每一位老师的到来,吴院长亲切地向老师致以教师节的祝福,并把节日的红包送到每一位老师的手中。新华师生笑容满面,浓浓的情意让节日的新华格外温馨。
升国旗 新华学子齐声送祝福

 

 

“感恩教师节”升国旗现场

 

新华学子齐声祝福老师

 

    在学院特别策划的“感恩教师节”的主题升旗仪式上,两千多名学生齐声祝福老师节日快乐,不约而同地为老师们献上了掌声,现场氛围简单而热烈,这样富有仪式感的庆祝方式简单而不简约,触动了教师们的心弦。大家纷纷表示感动不已,并立志爱岗敬业,爱生如子;为人师表,终身学习,争做德才兼备的好老师!
老师也“疯狂” 趣味运动会嗨起来

 

  

趣味运动 惊险刺激

 

 

师生同乐

 

    下午,新华师生欢聚综合运动场,共同参加颇具娱乐性的趣味运动会,在欢声笑语中上演了一场场精彩有趣的对战。老师们与学生组成不同的队伍,分工协作,在规定的时间内去执行任务。妙趣横生的比赛,让老师们纷纷露出了“神秘”的另一面,调皮活泼、身手敏捷,现场惊险、笑料不断,掌声、欢呼声笼罩着新华校园。
    桃李不言,下自成蹊。尊师重教是河南新华电脑学院一直坚持的优良传统。河南新华电脑学院将继续坚持这一传统,朝着“办中国最好的职业教育”的伟大目标前进。 

 

0