新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

高薪职业报告出炉 这个职业平均年薪19万

更新时间:2018-09-08

    近日,由挖财和饿了么联合发布的《互联网从业者生活品质报告》表示,程序员人平均年薪19万,其中10%程序员的年收入高于50万。不得不说,程序员是实至名归的高薪职业了。

 

 

 

高薪职业报告出炉 这个职业平均年薪19万

 

    近年来互联网的快速发展,“互联网+”的推进,让中国迈入世界网络强国行列,快速促进传统行业的转型升级和新兴产业的诞生,对互联网相关人才也一直处于急需状态。虽然程序员在就业市场挺“吃香”,但是许多企业经常在招聘时把重点放在应聘者的工作经验上。

 

 

 

新华学子实训中

 

    尤其随着现代社会的迅猛发展以及人才结构的变化,企业的用人标准也随之变化,现在企业里用人不再以学历高低为主,而是以务实的态度、专业的技能、相关的工作经验为主要考虑条件。因此,如果一个人拥有程序设计的深厚知识背景或者丰富的经验的话,那么得到的机会要比有学历的应届毕业生大得多。

 

 

河南新华电脑学院定期校园招聘会 帮助学子就业

 

    专注互联网教育的河南新华电脑学院每年都会做大量市场调研,及时升级专业,改进教学方法,提升项目实训质量,结合企业单位的岗位情况,实现学生所学与企业所需的无缝对接。让新华学子在基础相对薄弱、学历相对较低的情况下,同样能够学得会,用得好,创新实践,真正成为“互联网+”时代下的抢手人才。
    学什么技术好?在“互联网+”火爆的当下,学IT热门专业,对女生来说或许是个不错的选择。  

0