新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

高考分数低怎么办?另辟蹊径上职校

更新时间:2018-08-03

    2016年政府工作报告中指出“要大力发展现代职业教育”。按照国务院要求,2020年我国将形成具有中国特色、世界水平的现代职业教育体系,高等职业教育规模占高等教育一半以上,预计到2020年,职业教育市场规模将达到1.24万亿元。

 

 

 

高考分数低怎么办?另辟蹊径上职校

 

    职业教育是我国教育体系的重要组成部分,是解决企业技工荒的重要手段。增强劳动者的技能教育和专业化职业培训,可以有效促进劳动就业,最终受益的不仅是企业,也是构建和谐社会的必要条件,而高技能人才的供给对于中国早日实现“中国智造”起着至关重要的作用。

 

 

 

河南新华电脑学院学生实训中

 

    国家政策的大力扶持和需求的内在增长,职业教育市场将迎来快速扩容机遇。在两会上的政府报告还指出,大力发展现代职业教育的几个方向。由此可见,职业教育将迎来新的发展机遇,当然也面临着新的挑战。

 

 

河南新华电脑学院学生体验VR高科技

 

    众所周知,时代在不断进步,国家改革的进一步深入,职业教育成为了下一个发展的区域,尤其是以IT为重点的职业院校,将成为这场发展中的主角之一。IT人才对于目前的中国而已,重要性不言而喻。而相对于被动的配合与适应改革的步伐,职业教育院校则更应该主动创新,让自己成为这场发展的推动力。
    专注互联网教育的河南新华电脑学院,多年来不断大胆创新开拓,紧跟时代潮流,升级专业,开展校企合作,提供大专、本科学历提升服务,培养企业真正需要的应用型人才。 

 

0