新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

中考生必看 这儿有驶向高薪未来的列车

更新时间:2018-06-09

    中考将至,几家欢喜几家愁,成绩好的上高中,成绩不好怎么办?成绩不好不能代表自己就比别人差,这时你需要的就是找到适合自己的方向,否则即使乘坐再先进的交通工具,方向错了,也是无法到达梦想的殿堂。河南新华电脑学院提醒广大学子,成绩不好不能代表一切,选择一个正确的方向,选择一个适合的专业,让梦想重新出发,人生依然可以精彩无限。

 

 

中考生成绩不好怎么办?

 

    很多平时成绩不理想的初中学子因为一场场考试,一张张试卷就陷入迷茫的状态。其实人生并不是一次考试就能左右的。迷茫,消极,很多时候不是因为成绩不好,而是因为我们没有找到正确的目标。人要有“不到黄河心不死”的精神,但也要有“退一步海阔天空”的觉悟。

 

河南新华电脑学院学生在实训基地参与实训.jpg

 

河南新华电脑学院学生在实训基地参与实训

 

    事实上,随着社会经济的发展,用人单位越来越重视员工的个人能力,而不是学历,拥有一门专精技能往往比拿着一纸学历更受欢迎。近年来IT行业发展迅猛,很多企业为了获得更长远的发展,不惜花重金聘请优秀互联网IT人才。BOSS直聘发布的《2018一季度人才吸引力报告》显示,2018年一季度全国人才需求最大的50个城市,白领平均月薪为8533元。互联网行业平均招聘薪酬突破万元,达到10700元。IT行业以实力证实了它“高薪”行业之名。这与当下高校大学生就业难形成了非常鲜明的对比。这无疑给众多中考生指出了一个可选择的方向,初中生理论成绩不好,学IT技能,积累实战经验,也能够拿高薪,拥有美好未来。

 

 

新华学生在校体验VR科技

 

    为满足行业对人才的需求,很多高校、职业院校开设了互联网IT相关专业,培养互联网人才。比如说专注互联网IT教育的河南新华电脑学院自办学以来始终以就业为导向来培养人才,理论+实训的培养模式,以让学子高薪就业为目标。学校拥有多个创就业指导中心,与多家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的IT复合型人才,并定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,帮助学生就业。
    六月是一个毕业季,也是考试季,更是众多中考生面临人生十字路口的择校季,祝愿考生们考出好成绩,当然,即使不理想,也不要气馁,换个方向,在职校学IT同样能够圆你人生梦!
 

0