新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华祝广大考生高考成功 金榜题名

更新时间:2018-06-07

     在书山题海中全力备战的高三是许多人难忘的回忆,这一年,高三党们苦累自知。今天是高考第一天,莘莘学子们为了梦想,奔赴战场,开辟属于自己的未来!

  

 

 

高考加油

 

    经过了多年的风雨洗礼,踏过了几许风涛海浪,今朝终于走进考场,以待来日金榜题名。高考,考的是心,用的是技巧,河南新华电脑学院希望考生们像平常一样的对待,冷静沉着,放松心情,调节自我,考场开挂,好好作答!

  

 

 

祝广大考生高考成功 金榜题名

 

    古人有云,“学非单行道,之外路千条,心态摆平稳,从容去应考。榜上有名固可喜,名落孙山莫烦恼!”当今时代,并非高考一条独木桥才可通向成才成功之路,即使考上大学也不一定拥有受人追捧的铁饭碗。事实上,无论你成绩怎样,能不能去你想去的大学,都不用担心,你最终去的地方,一定会带给你意想不到的惊喜。高考的迷人之处,不是如愿以偿,而是阴差阳错。

  

 

选择IT职业教育 用技能与创新成就辉煌未来

 
    心有多大,舞台就有多大。高考大战开始,考生们都应从容自若,尽心尽力做最后一搏!在此,河南新华电脑学院祝考生们能在近千万的竞争者中杀出一条血路,突围而出登临山顶,一飞冲天!

 

0