新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

创变未来!“ST101”稀缺人才培养计划发布会即将启幕

更新时间:2018-06-06

 

    人工智能涨势迅猛,已成为引领科技发展的重要驱动力,电子竞技进入泛娱乐化时代,人才成为行业发展的必备基石。秉着与时俱进的精神,河南新华电脑学院充分利用自身优势资源,决定向怀揣互联网求学梦的莘莘学子推出“ST101”稀缺人才培养计划,并将于6月12日举行“ST101”稀缺人才培养计划发布会。
    人工智能技术对于经济发展、产业转型和科技进步起着至关重要的作用。中国政府将人工智能上升到国家战略层面。2017年7月,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,明确指出新一代人工智能发展分三步走的战略目标,而人工智能技术的研发,落地与推广离不开人才的努力。
    近几年电竞运动产业呈现出井喷式的发展,据有关媒体报道2017年电子竞技运动用户规模达到了2.5亿,仅腾讯电竞旗下赛事总观赛量已突破了220亿人次,电子竞技迎来了产业发展的黄金年。在政策的保驾护航下前景被看好,但人才问题也愈发凸显,与电子竞技相关的产业链目前人才紧缺。
    加快人工智能与电子竞技人才培养步伐,迫在眉睫!
    河南新华电脑学院“ST101”稀缺人才培养计划应时而生。“ST101”稀缺人才培养计划是什么?人工智能、电子竞技与企业发展有着怎样的联系?身处教育行业,河南新华电脑学院怎样把握时代潮流,培养稀缺人才?在即将到来的河南新华电脑学院“ST101”稀缺人才培养计划发布会上,河南新华电脑学院教育工作者们将与人工智能、电子竞技行业大咖、企业代表欢聚一堂,共同分享人工智能、电子竞技产业前行的心得与前瞻思考,并将在发布会上系统发布“ST101”稀缺人才培养计划的战略思考。
    河南新电脑学院全校师生正齐心协力,为此次发布会的成功举办而努力!河南新华电脑学院诚挚邀请广布各行各业的校友重聚母校,期待长期以来关心和支持学校发展的社会各界人士和朋友相聚新华,共筑人才发展新未来,同谱教育新华章 !6月12日,我们不见不散! 

 

0