新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

奋斗的青春最美丽 新华成功举行杰出校友见面会

更新时间:2018-05-10

    为激励和帮助更多新华学子实现梦想,5月10日下午,河南新华电脑学院隆重举行了杰出校友见面会。 

 

  

新华学子热情欢迎学姐汪莹莹重返母校

 
    本次报告会邀请到就业学子汪莹莹,2014年毕业于VR空间创意设计师专业的汪莹莹在郑州帝诺装饰设计工程有限公司担任设计部经理,拥有丰富的设计及管理经验。怀揣着对母校的感激和对学弟学妹们的祝福,汪莹莹重返母校,分享她一路走来的经历和经验。 
 

  

杰出校友见面会现场

 
 
    报告会上,汪莹莹从学习、生活、工作等多个方面与在座学生分享了自己的奋斗历程和心得经验。她在母校新华毕业时是大专学历,但职场中的她仍保持着好学上进的心,用实力考取了北京理工大学工商管理本科学历。就这样,用自己的双手一步步打拼出了一条属于自己的道路,汪莹莹畅叙自身人生经历、讲述重要工作事例,给学弟学妹们上了一堂生动精彩的人生励志课。她希望学弟学妹们珍惜在学校的光阴,明确目标,努力学习专业知识,奋勇拼搏,一定可以收获美好未来。

 

 

汪莹莹分享成功经历

 
    在互动环节,汪莹莹为渴盼成功的学弟学妹们送上了忠恳的答案以及真诚的祝愿,赢得了全场经久不息的掌声。
    此次杰出校友见面会为广大新华学子树立了榜样,使他们对自己的未来有了更清醒的目标和规划,为广大新华学子的成才成功助了一份力!
 
0