新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

这个行业颇受青睐 但偏爱这类人才

更新时间:2018-04-08

    近几年,哪个行业大火? 当然是互联网IT行业了!

    随着国家对“互联网+”的大力推进,在移动互联网的催化下,行业体量正迅速膨胀,对人才的需求陡增,职位数量急剧增加,薪资也水涨船高,已经成为众所周知的“高富帅”行业。BOSS直聘研究院的数据显示,IT行业在北上广深一线城市平均月薪达11377.5元,其中北京月薪高达13330元,上海、深圳、杭州都超10000元,最低的武汉也有7850元,在二线城市这个薪资已经非常高了。互联网行业不仅成为名副其实的高薪行业,也是越来越多求职者的跳槽首选。  
 

微信图片_20180404190402.jpg

 
    但是,互联网技术日新月异,大数据、云计算、物联网、人工智能等新兴技术层出不穷,“互联网+”新业态呼之欲出,对技术和人才的要求越来越高,再加之大学毕业生重理论轻实践,无法满足企业即用型需求,在河南新华电脑第十五届大型校园招聘会上,很多企业负责人表示,相比本科生,公司更想在河南新华电脑学院这类专注互联网教育的学校招中职生、大专生,他们实践技能扎实,更能吃苦耐劳,也不容易跳槽。很多企业为了吸引此类型高技术互联网人才,不仅提供了“五险一金、带薪假”的条件,甚至都开出了“免费提供食宿”、“每月旅游一次”的待遇去招揽人才。  
 
 
河南新华电脑学院学子在实训基地参与实训
 
    专注互联网教育的河南新华电脑学院,在互联网大发展的当下,开设有互联网热门专业供广大青年学子选择,并建有校企合作中心以及多个企业级实训基地,为学子实训营造有利环境,让学子在校参与项目制作过程,满足企业对人才综合素质的要求,为互联网产业发展输送人才。
 
 
校园招聘会上新华学子纷纷拿到企业offer
 
    未来离不开互联网,学好互联网,未来将大有可为。在这个互联网时代,选择好学校学好互联网热门技术,融入互联网浪潮,未来前景将不可估量。
 
0