新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华2018年春季校园数字文化艺术节盛大开幕

更新时间:2018-03-09

     阳光明媚,草木欣然,三月的新华生机勃发。为进一步完善教育教学管理,进一步深化教学发展和推进实训教学,强化学生实践动手能力,对优秀学生进行表彰,3月9日,河南新华电脑学院2018年校园数字文化艺术节开幕式在综合运动场隆重举行,河南新华电脑学院校区主任王洪蛟、教务处主任刘枫、学生处主任赵亚斌等相关领导及师生一起见证了这一精彩时刻。 

 

 

学院相关领导出席开幕式

 

    开幕式现场,学院领导为2017年度优秀学生颁奖,学生处主任赵亚斌勉励获奖学生再接再厉,再创辉煌,并鼓励其他学生以优秀学生为榜样,取得优异成绩。 
 

  

学生处主任赵亚斌宣读2017年度优秀学生表彰文件

 

 

表彰2017年度优秀学生

 
    教学质量是学院赖以生存和发展的生命线。本次艺术节以优化教学管理、规范教学秩序为主线,重在突出各项教学活动精细化、规范化、特色化、专业化管理,推进专业规划与升级,提升教学品质建设,将举行平面设计大赛、电商大赛、软装设计大赛、篮球赛等学生活动,以及专业升级与建设、教师创新课比赛、教师实践技能考试、就业指导课宣讲、专场招聘会等教师活动。 
 

 

教务处主任刘枫公布艺术节活动内容

 
    教务处主任刘枫表示,本次校园数字文化艺术节将要举办的活动,是为了提高教学质量,丰富学生课余文化生活,提升学生们的综合素质,并实现“完善教学管理,促进教学创新,打造职业校园,创建优良校风”的目的,希望同学们和老师们踊跃参与,取得佳绩! 
 

  

校区主任王洪蛟作总结性发言

 
    仪式最后,校区主任王洪蛟作总结性发言,他说,数字文化艺术节一系列的活动,将给同学们提供更多锻炼的机会和展现自我的平台,提高同学们的综合素质。也借这次机会,进一步增强学院教学和学生管理的能力,进一步改善管理上的短板,使校园文明化,教学体系化与标准化。 
 

 
 学院领导共同启动2018年春季校园数字文化艺术节
 
    河南新华电脑学院一直本着“爱与责任”用心培养学子成为IT高技能人才。此次活动旨在加强校园文化建设、提升学生技能和教学质量,巩固、提高教学管理水平,为新华学子学好技能、就好业保驾护航。
 

 

0