新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

河南新华举行2018年名企人才预定会 学子未毕业即就业

更新时间:2018-03-07

    “金三银四”求职季,当求职大军在拥挤如“春运”的人才市场间奔波时,有些未毕业的学生却被企业上门预定。3月7日,河南新华电脑学院2018年名企人才预定会在学术报告厅举行,近十家企业单位上门招贤纳士,新华学子未毕业就已零距离就业。

 

 

人才预定会现场

 

 

校区主任王洪蛟发表讲话

 

    人才预定会现场的招聘单位有天津居联峰尚装饰工程有限公司郑州分公司、河南朗博电子科技开发有限公司、郑州乐檬动漫设计有限公司、河南宇美网络科技有限公司等企业,涵盖了互联网+影视、互联网+设计、互联网+技术、互联网+电商、互联网+营销五大方向,提供的岗位设置上也作了精心考虑,涉及软件开发类、电商类、新媒体运营类、平面设计类、影视后期类、动漫设计类、装饰设计类等多领域近百个就业岗位,与河南新华的专业体系相契合,吸引了众多未毕业的学生来咨询洽谈。

 

 

近十家企业到场招贤纳士

 

8R4A2057.jpg

 

火热招聘现场

 

    不少求职学生表示,学校经常举行招聘会,提供的岗位与所学专业对口,不仅有专业技能型岗位,也有一些研发型岗位,给他们增加了就业空间。而学校理论+实训的教学模式让技能过硬的他们很轻易就获得了用人单位的认可,找到好工作很轻松。

 

  

学生与企业代表咨询洽谈

 

    此次人才预定会还举行了“企业高管面对面”活动,天津居联峰尚装饰工程有点公司郑州分公司代表与新华学子零距离分享交流装饰行业发展前景、职场生存法则,帮助新华学子明确个人职业发展规划。

 

 

企业高管面对面活动现场

 

    据教育主管部门数据,2018年高校毕业生人数预计820万人,就业形势复杂严峻。作为一家专注互联网教育的职业院校,河南新华电脑学院一直坚持职业教育就是就业教育,高度重视学生就业工作。河南新华电脑学院校区主任王洪蛟表示,近年来,河南新华不断深化校企合作,引企业入校园,带领学生参加就业实践活动,课程内容与职业标准对接,教学过程与生产过程契合,学生就业竞争力大大提升;与行业知名企业开展人才战略合作伙伴计划,拓展就业关系网,向企业定向输出人才。此外,新华定期校园大型招聘会、不定期企业专场招聘会,给学生提供了对口的就业机会,让学生足不出校即可就业。

 

0