新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

新年新开始 2018与新华再启新征程

更新时间:2018-01-01

    1月1日,又称元旦,“元旦”就是一年的开始。这个光辉的日子标志着河南新华电脑学院又增添了一道年轮,标志着前进的航船乘风破浪,河南新华电脑学院又迎来了充满希望的一年。

 
2018元旦快乐.jpg
 
    从字面上看,“旦”字下面的一横代表着波涛澎湃的海面,一轮红日正从海上喷薄而出放射着灿烂辉煌的光芒,这个象形字生动地反映了旭日东升的形象。把“元旦”合在一起,就是要我们以蓬勃的朝气和奋发的斗志来迎接崭新的一年。河南新华电脑学院以矫健的步伐走过了2017,荣耀、鲜花、掌声都已过去,2018,更要挺起胸膛、昂起头,踏入新的征程!
 
true.jpg
 
    光阴似箭,岁月如梭。东晋诗人陶渊明曾有过这样的感叹:“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人”。我们也不乏这种紧迫感。年轻的新华学子正逢生命中的春天,是早晨初升的太阳,是跨世纪的一代,要为成为时代洪流中搏击风浪的勇士而奋斗。学习,努力,是一切成大事者的必由之路,是一切创造的基础。全体新华人要用勤奋和汗水夯实新华大厦的地基,用拼搏向时光索取价值,用双手为新华、为自己人生添彩。只有这样,才无愧于新华人,才能在互联网时代创出一片新天地。
    新年新气象,新的开始,新的机遇,新的人生就要开始。让我们许下对未来的期许,带着过去积蓄的能量,让新一年更美好、更精彩!
 
0