新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

双11移动消费成网购大头 如何布局赢未来?

更新时间:2017-11-18

    1682亿元!2017年天猫双11在亿万剁手党的共同努力下,最终再次刷新了历史纪录。移动端成交占比90%,再创新高。由此看来,双11,可以说成为了移动端的狂欢节。 

    在为这个数据惊叹吗?如果你了解了另一组数据,那就恍然大悟了。据第40次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2017年6月,我国网民规模达到7.51亿,手机网民规模达7.24亿,网民中使用手机上网的比例由2016年底的95.1%提升至96.3%,移动支付用户规模达5.02亿。随着移动通讯网络环境的不断完善以及智能手机的进一步普及,移动互联网应用向用户各类生活需求深入渗透,促进手机上网使用率增长。 
 

 

河南新华电脑学院互联网运营与创业实训基地

 
 
    由此可见,目前移动端已占主导,它是大势所趋也正羽翼渐丰,当然更不容置疑的是,由于移动设备尤其是智能手机的不断增长和无线网络的普及,再考虑到手机购物随时随地的便利性,不仅双11,日常的移动端交易额也在不断呈爆发式增长。而随着人们移动端生活习惯的养成,未来态势更是不可估量,因此,不管是电商巨头、企业经营者、从业者,还是有志进入移动互联网行业的梦想家,布局得如何,无疑也将决定明天的成败。 
 

 

河南新华电脑学院移动APP软件开发实训基地

 
    作为教育院校,当然也是紧跟时代的步伐,移动互联网行业相关的专业在不同的院校也是应运而生。比如说互联网IT教育学院河南新华电脑学院,结合移动互联网发展趋势,开设新专业,有新媒体UI设计、移动APP软件开发。采用理论+实践+实训的教学模式,理论知识、实践能力同步获得,学生能快速上手,在互联网行业的激烈竞争中,无论是就业还是创业,快人一步、夺得先机。
    在如今使用APP购物、订餐、叫车,甚至APP可以医院预约排队挂号的今天,学好新媒体UI设计、移动APP软件开发等移动互联网相关专业,难道不算一个好选择吗?
 
0