新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

【新生观新华】我虽然年纪小,但对人生绝不盲目

更新时间:2017-07-28

 新生:焦子薇
年龄:十六岁
专业:视觉传媒设计师专业

    在来新华之前焦子薇一直喜欢互联网,由于一直在上学,学校管理严格,不管是对社会还是对互联网科技,认知不是特别深刻。“来河南新华,我们经过多次商讨,然后父母来实地考察,最后确定了这所学校,刚开始很陌生,不过来了之后同学们都很热情,我一个人也不感到孤单了。”焦子薇说道。

 

焦子薇.jpg

 

    新华的第一节课上完之后,焦子薇心里就有了小小的学习计划:“我是一个梦想大心眼也大的女生,来到这,我觉得自己像是一个刚会走路的婴儿,蹒跚的走着,而别人都在健步如飞的跑着,那一刻点燃了我内心的小骄傲,我也要努力上进,像学姐们那样成为技术高手。”

    人生最大的快乐莫过于找准方向,为自己的未来努力奋斗。在焦子薇的心中,她来新华是很正确的选择,她想要的未来在这里,她的人生不再盲目,她的梦想也不再遥不可及,所以,焦子薇,对现在的自己加油吧,相信自己,一定可以!

  

0