新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

【新生观新华】强大自己方是王道

更新时间:2017-07-11

    新生:李婷华
    籍贯:鹤壁
    专业:云电子商务运营
    十六岁的花季,或许很多人还不能真正的懂得什么是梦想,还不知晓自己真正想要的是什么,但这位小美女李婷华已经在十六岁生日那天勇敢地为自己的梦想踏出了第一步,选择入读河南新华电脑学院云电子商务运营专业,掌握一门立身的技术。

 

 

河南新华电脑学院新生李婷华

 

    李婷华,来自河南鹤壁的一位敢于为未来拼一把的初中生,在她清纯的外表下,藏着的是为梦想勇敢前进的心,“我来新华的目标很简单,就是学好技能,掌握足以立足社会的本领,为家人尽一份力”,李婷华为梦想很坚定。
    人生在世,最可怕的是没有目标,没有前进的方向,漫无目的、浑浑噩噩的人生有何意义呢?年少的李婷华在年少时就有了自己努力的方向,她的妈妈多年来离家在郑州辛苦工作养育她,看到妈妈的疲累与汗水,李婷华早早就想一定要学会一门实用的技术,强大自己,替妈妈分担养家的责任,让妈妈和家人都过上轻松惬意的生活。

 

 

新华学子为新生李婷华庆祝生日

 

    为了这个目标,中考后,李婷华和家人多方考察,仅仅来过新华一次,就对它“一见钟情”了,在第二次来新华,也就是她十六岁生日那天报名了河南新华电脑学院云电子商务运营专业,河南新华电脑学院优美的校园、创新的教学模式、专业的实训基地、管理到位的宿舍让李婷华和家人非常满意。她坚信,在这样一个知识的殿堂里,她一定会一点点的朝着目标迈进。

 

 

河南新华电脑学院新生李婷华

 

    靠山山会倒,靠水水会流,靠自我永远不倒。强大自己,才会拥有永远不会丢失的能力,才能一步步到达梦想的彼岸。 

 

0