新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 学院动态

【新生观新华】我的梦想在这里发芽

更新时间:2017-07-04

 姚成飞            籍贯:周口          专业:互联网运营与创业

   
    我是姚成飞,今年17岁,来自周口。我是互联网运营与创业专业17级的学生。之所以来河南新华电脑学院,一方面是因为我喜欢互联网创业,另一方面我喜欢新华的学校生活。学习环境好,课余空间自由,还有社团。不仅让我们学到知识,还锻炼了能力,校园生活过的非常充实。  


新华学子姚成飞
 

新华学子姚成飞


    以前只知道电脑可以玩游戏,看电影,娱乐,除此对互联网科技一无所知。自从来到新华后,我才发现电脑还可以设计网页,编辑程序,制作动漫,开网店赚钱……在新华也有很多的活动,还有一些和社会公司合作的活动,比如百度夏令营,让我们有机会跟最先进的互联网科技近距离接触。在新华,可以学很多东西,还可以锻炼各方面能力,所以我庆幸选择了一个可以追逐梦想的舞台。


姚成飞同学报读互联网运营与创业专业


姚成飞同学报读互联网运营与创业专业


    互联网是以后的主流,马云曾说过:假如今天你还停留在游戏网吧里面,假如你还在嘲笑别人做电子商务的话,那么我相信五年后你将更后悔,你将无工可打。我相信我的梦想是正确的,所以我来了,来到梦想的开端。我常和父母说一个学历不一定能找到好工作。而一个技能却能自给自足。


姚成飞同学在新华校园


姚成飞同学在新华校园


    常言道:三百六十行,行行出状元!我们在一条路上走不通了,那就换一条路。智者一切求自己,愚者一切求特任。所以我们就找准自己的方向,走向人生的巅峰。 
 

0