新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

新华教育集团新华互联网科技30周年庆典暨创就业之星颁奖典礼盛大举行

更新时间:2018-08-20

     8月20日,“爱与责任 赋能未来”新华教育集团新华互联网科技30周年庆典暨创就业之星颁奖典礼在河南新华电脑学院综合运动场盛大举行,河南新华电脑学院院长吴凤霞、学院各部门领导及王栋杰、刘梦杰、史涛涛等十一位杰出校友与近3000名新华师生欢聚一堂,共同见证了新华教育集团新华互联网科技30周年的荣耀时刻,共同见证了新华学子“努力拼搏,自立自强”的青春风采。

 

 

典礼现场

 

 

精彩开场舞

 

  

院长吴凤霞致辞

 

 

学生处主任宣读“就业之星”获奖文件

 

    新华教育集团自1988年成立以来,坚持“爱与责任”的理念,为社会源源不断地输送技能型人才,不遗余力为广大学子提供就业和创业服务。创就业之星颁奖典礼是河南新华电脑学院一年一度的盛会,意在对职场中努力拼搏、并表现突出的新华毕业学子们给予肯定和鼓励,同时激励在校学子以他们为榜样,努力学习,成为对社会有用的人才。

 

 

班主任为“就业之星”颁发荣誉证书

 

 

教务处主任宣读“创业之星”评选文件

 

  

班主任为“创业之星”颁发荣誉证书

 

  

院长助理接受创业之星代表赞助助学金30万元

 

 

吴院长为“新华荣耀·励志榜样奖”获得者、杰出校友王栋杰颁奖

 

    颁奖典礼上,学院班主任分别为自己班级获得“就业之星”、“创业之星”荣誉称号的十位杰出学子们颁发了荣誉证书,“就业之星”代表和“创业之星”代表分别向学校赠送了牌匾和三十万元助学金,并分享了自己的奋斗经历。吴院长向获得新华教育集团“励志榜样”奖的杰出校友王栋杰颁奖并向他送上了祝福。

 

  

杰出校友报告会

 

  

校友分享成功经验

 

  

冷餐会 品尝美食 畅叙同窗情谊

 

 

校友交流座谈会  校友为母校发展建言献策

 

    活动当天,河南新华电脑学院还举行了冷餐会、杰出校友报告会和座谈会,校友们品尝美食,叙离别情,向学弟学妹们分享成功经验,为母校发展建言献策。
    吴凤霞院长在发言中肯定了此次活动的成功举办,并表示这既是对新华教育过去办学成绩的肯定,更是河南新华实现跨越性发展的崭新起点。河南新华将继续实施互联网+人才培养计划,以服务中原经济区建设为目标,守正出奇、超越传统、奋发有为、全力将每一位新华学子培养成为家庭的好儿女,企业的好员工,社会的好公民!
    河南新华电脑学院此次盛典,穿插了五个水平高、质量高的文艺节目,使整个活动严肃活泼、隆重高雅,庆祝氛围浓厚。相信通过此次盛典,一定会激励新华老师们更加积极努力工作,创新技术、同心同德、奋发有为,也将使广大新华学子更加用心学技能,志存高远、不惧挑战、勇攀高峰,携手奋发青春意气,处处激扬青春力量,创造一个更加充满希望、充满活力的未来。

 
0