新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

“梦华园 感恩行”2018年校友返校日活动精彩举行

更新时间:2018-07-21

    重相聚,再青春。7月21日,河南新华电脑学院杰出校友载誉归来,返回母校,游览校园美景,畅叙校友情谊,致敬青春岁月,共话母校发展。

 

  

河南新华盛装迎接重回母校的校友

 

  

吴院长代表学院热情欢迎归来的校友

  

    河南新华电脑学院鲜花吐艳、欢声笑语,洋溢着节日的气氛,院长吴凤霞带领学院领导、老师和新华学子热情迎接归来的校友,并代表全校师生员工向返回母校的广大校友表示热烈欢迎,并盛赞广大校友为国家事业发展做出的重要贡献,以及为母校赢得的优良的社会声誉。她希望校友们继续关心、支持母校的发展,并诚邀广大校友常“回家”看看。

 

  

校友重走校园当年路 

 

  

校友感受母校今昔巨变

 

    红毯欢迎仪式结束后,校友们漫步焕然一新的校园,重温上课时光,参观互联网创业园,走进各专业实训基地、互联网VR科技体验厅等,高端的设备、与时俱进的实训环境让校友们对母校的今昔巨变感到自豪。许多校友表达了对母校的美好祝愿,希望新华能在IT教育领域做出越来越多的杰出成果,进一步扩大在专业领域的声望。

 

  

吴院长与班主任、校友携手切蛋糕

 

  

校友向学院捐赠10万元助学金

 

 

校友向学弟学妹赠书

 

    为回报母校,部分校友举行了捐赠活动,向母校的学弟学弟们捐助10万元助学金,并向刚报名的新生捐赠了各种书籍,鼓励他们好好学习,充实自己,拼出美好未来。看着激动的学弟学妹,校友们表示:“是母校对我们的栽培,奠定了我们发展的基础。我们愿意尽自己的一份力,让更多的学弟学妹们学有所成!”
    当天,校友们还在报告会上向学弟学妹们分享成功经验,并讲述了在新华学习的趣事以及在新华的支持和帮助下一步步走向成功的故事,现场热闹非常,亲密互动,欢声笑语不断。

 

 

冷餐会 校友品尝西点美食

 

 

校友们参加座谈会 为母校发展建言献策

 

 

杰出校友报告会现场 

 

 

校友讲述自身经历

 

  

校友向学弟学妹们分享成功经验

 

    在校友返校日活动中,学院还举行了冷餐会、校园留影、校友座谈会等活动,为校友们特意准备了 “怀旧午饭”、纪念品,校友们品尝美食,与老师、同窗合影留念,叙离别情,忆当年事,为母校发展建言献策,整个校园洋溢着热情浓郁的氛围。
    校友返校日拉近了学校和校友间的距离,为集中向校友通报学校发展情况、沟通校友之间的信息、凝聚校友力量、促进学校发展提供了一个良好的平台。河南新华电脑学院多年来一直致力于搭建校友情感沟通的桥梁,组建并不断扩大校友会,增进校友与母校之间的情感,拓宽毕业学子就业道路,提升校友之间事业交流的空间,助力新华人成就事业、回报社会。 

 

0