新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

时光不老 我们不散 校友返校日邂逅最初的美好

更新时间:2018-07-19

    璀璨星光,共谱华章。为了在新华树立创就业典范,激发新华学子创就业的热情和活力,河南新华电脑学院定于2018年7月21日举行河南新华电脑学院“校友返校日”活动。
    届时,遍布神州各地的新华校友将重聚母校,畅叙师生、同窗情谊,感受母校今日芳华。他们如今在IT界取得了怎样的成就?他们又是经历了怎样的故事才获得了成功?他们对学弟学妹的职业规划有怎样的建议?他们对母校的今昔变化、未来发展又有着怎样的感慨和建议?在即将到来的河南新华电脑学院“校友返校日”中将一一揭晓。
    目前,河南新华电脑学院“校友返校日”活动的筹备工作已接近尾声。活动当天,还将举办冷餐会、校友座谈会、校友会助学金授牌、校友向报名新生赠书、杰出校友报告会等系列活动。

    河南新华全校师生正齐心协力、同心同德,为此次重聚而努力!河南新华诚挚邀请广布华夏各地的校友重聚母校,热情恭迎各级领导、各界朋友拨冗莅临,共商发展大计,同谱教育华章!7月21日,我们不见不散!

 

0