新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

就业“绩优股” 这个行业担得起就业冠军

更新时间:2018-05-31

    高考生即将选择自己的未来发展方向,哪些行业起薪高?哪些行业赚钱多?麦可思研究发布的2017届大学毕业生就业率较高专业里,“软件工程”专业就业率以96.7%高居榜首。
 

 

河南新华电脑学院 培养技能型互联网人才

 

    如今互联网大行其道,自从政府工作报告中提出“互联网+”行动计划,随后在十八届五中全会又提出了网络强国战略,我国已迈入世界网络强国行列,互联网行业前景一片光明。特别是在移动互联网的催化下,行业体量正迅速膨胀,对人才的需求陡增,职位数量急剧增加,连续两年位居招聘市场之首,互联网行业不仅成为名副其实的就业吸纳大户,也是越来越多求职者的跳槽首选。

  

 

河南新华电脑学院学生实训中

 

 

河南新华电脑学院定期校园招聘会

 

    为满足行业对人才的需求,很多高校、职业院校也开设了互联网相关专业,培养互联网人才。比如说IT职业院校河南新华电脑学院为社会源源不断的输送IT高端人才,办学以来始终以就业为导向来培养人才,理论+实训的培养模式,以让学子高薪就业为目标。学校拥有覆盖多个创就业指导中心,与多家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的IT复合型人才,并定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。
    互联网行业前景如此之好,IT人才在招聘市场如此受欢迎,在就业难成为社会焦点的现在,年轻人还是很有必要去学IT技能,为自身添加砝码,获得事业丰收!

 

0