新华电脑教育旗下-河南新华电脑学院
当前位置:首页 > 就业服务 > 就业新闻

【就业回访】见证学子成长 关爱永不毕业

更新时间:2018-04-29

    为加强与企业的沟通联系,获悉企业对人才的需求及质量要求,更好地了解掌握学生的工作状况和心理动态。近日,河南新华电脑学院创就业指导中心开展了就业跟踪回访工作,走进郑州贵易尚简网络科技有限公司、郑州圣大昌商贸有限公司看望了毕业不久的新华学子姬晓贺和王建超,了解他们的工作现状,为他们的工作与生活指点迷津。

 

 

新华学子姬晓贺工作环境

 

 

姬晓贺与石俊杰老师合影

 

    在回访中,创就业指导中心主任刘团团和石俊杰老师每到一个学生就业单位,就仔细了解学生工作岗位,针对学生遇到的困难和问题,在充分了解情况的基础上,学校老师及时与用人单位进行沟通反馈,帮助学生解决一些难题。还耐心教导学生要在自己的工作岗位上虚心学习,认真请教,以及做好长远职业生涯规划。
 
 
创就业指导中心主任刘团团、石俊杰老师与企业领导交流沟通
 
 
新华学子王建超工作环境
 
 
新华学子王建超工作中
 
    在入职后,无论是专业素养还是敬业精神,河南新华的毕业学子都得到了用人单位的高度赞赏,尤其是他们“上岗后可以快速融入企业、工作易上手”的表现更令公司领导赞誉有加。
    此次就业跟踪回访,不仅加强了与用人单位的交流和沟通,以及对就业学生的教育和引导,对河南新华了解企业人才需求和质量要求,积极做好就业指导,拓宽毕业生就业市场发挥了积极的促进作用。
 
0